无障碍浏览
导航
导航
Mobile Science
科技馆体系
流动科技馆
科普大篷车
科普“五进”行动
省科技馆科普大篷车“公共安全”主题展览在
推动省市科技馆资源联动,普及安全知识,设消防安全、食品卫生安全、自然灾害避险教育、紧急救护等十余个展区。引导公众体验公共安全问题来临时的场景,学习公共安全知识,培养公共安全技能。
“奋进新时代、科普惠民行”省科技馆 科普
扶持、丰富基层科协及偏远地区学校的科普活动内容,推进科普资源共享、提升公众科学素质”省科技馆先后在黟县渔亭学校、黄山区甘棠小学、祁门二中、歙县渔梁社区等学校和社区开展了9场科普大篷车巡展活动。
安徽省科技馆助力2021年全国科普日 安徽省
主题展览展示讲解及科普剧、科学实验秀等科学表演活动,并圆满完成了省领导巡场引导服务工作。省科技馆科普大篷车展区的21件“让观众从中了解人工智能的发展简史及语音识别、图像识别、智能控制等人工智能技术。
省科技馆科技志愿服务队送科普到社区
2021年全国科普日合肥龙居社区水利科普联合行动在国祯环保望塘污水处理厂举办,省科技馆科技志愿服务队通过科普大篷车、科学实验表演、AI人工智能展览、红色百年路视频宣讲等方式向公众传递环保理念。
科普大篷车参加2021安徽省文化科技卫生“三
集中示范活动于肥东县长临河新时代文明实践文化广场拉开帷幕。省科技馆科普大篷车参加本次活动,—人工智能主题展览依旧得到了公众的重点关注。本次主题展览共有21件科普展项。
“奋进新时代、科普惠民行”科普大篷车巡展
扶持、丰富基层科协及偏远山区学校的科普活动内容,推进科普资源共享、提升公众科学素质”
分页
1 2 3
记录总数18条,当前1/3页 ,跳至